Стихи и поэмы. Проза. Переводы. Письма. О поэте. Фото и видео.

«На меня тратились десятки тысяч…»

Александр Давыдов
Алексей Парщиков - Александру Давыдову

Я тут провозился со своими медицинскими проблемами — потерял голос (и голосовые связки). Теперь, надеюсь, заговорю человечьим голосом не ранее, чем через 3–4 месяца. Так что пишу SMS, немножко клюю на компьютере и для общения с окружающими использую магнитную pad, где всё стирается и можно размашисто малевать заново,
фактически чуть–чуть отставая от скорости медленной речи. Период физического молчания меня не страшит — скорее приближает к опыту Григория Паламы, к преддверью исихастского молчания. Как раз повод почувствовать этот дух поглубже.
Единственно, мне было довольно интересно, несмотря на страдания. Международный англо–немецкий центр напоминает космический по количеству экранов и электроники. На меня тратились десятки тысяч (одни томографии и нуклеарные обследования, диагностические операции чего стоят). Медсветила говорят, что всё сделали как надо, что я на прямой выздоровления. Но я в полубессознательном состоянии на деле. У меня был отдельный номер, very posh, и Катя могла первые несколько дней провести вместе со мной. Уход там фантастически предупредительный и они меня всё же быстро поставили на ноги десятком переливаний в день, массажами и логопедией.

Источник публикации: 
Памяти Алеши
 
Сейчас на сайте 0 пользователей и 517 гостей.
]]>
]]>
Контакты:
Екатерина Дробязко,
вебмастер сайта.