Стихи и поэмы. Проза. Переводы. Письма. О поэте. Фото и видео.

«... семинар по архитектуре в сто раз информативнее…»

Александр Давыдов
Алексей Парщиков - Александру Давыдову

Welcone home! С возвращением. А я как раз следил за войной, какого поджопника дали Сабакашвили*см. примечание ниже. Мрачный феодал с кинжалом за занавеской. Правда, в маскарадной маске. Ну, а наши как обычно, дряхленьким оружием да числом. Правда, теперь наши должны
понять, насколько контрактная армия лучше. А вообще не ясно кто с кем воюет — это какая–то "гражданская" война, если учесть глобалистику, и что у русских миллионеров, командующих армией, деньги хранятся и работают в валюте противника, ха–ха.
Был на свадьбе у Осташевского… Приезжал американский поэт Кристиан Хауки — он сидит на стипендии в Берлине. Он преподаватель творческого письма в Пратт колледже, это архитектурный колледж в NYC, который завёл у себя отделение творческого письма. Говорит, что любой семинар по архитектуре в сто раз информативнее, интенсивнее по интриге и непредсказуемей по вовлечению нового языка, чем любые литературные разборы, особенно где обсуждают прозу с её вечными "он сказал" или "я отвернулся и поставил стакан". С ним приезжала его жена, немецкая поэтесса Ульяна Волф. Она близка к тридцатилетним (все знают моего Хендрика Джексона), к кругу издательства Kookbooks. Рассказывали об этом издательстве, самом интересном в Германии в области поэзии. На пикнике у альпийского ручья мимо наряженной невесты прошло несколько загорелых нудистов с дутыми серебряными кольцами на пенисах — с почтением поклонились молодожёнам.


* Надо полагать, Михаил Саакашвили.вернуться

Источник публикации: 
Памяти Алеши
 
Сейчас на сайте 0 пользователей и 444 гостя.
]]>
]]>
Контакты:
Екатерина Дробязко,
вебмастер сайта.